$show=home

$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Zenfone 3 Zoom Akan Hadir Di Indonesia

Review ASUS Zenfone 3 Zoom (ZE553KL / Z01HD). Segera hadir di indonesia

Review ASUS Zenfone 3 Zoom (ZE553KL / Z01HD)
Asus Zenfone 3 Zoom merupakan penerus dari versi asus zenfone zoom sebelum nya yang pernah di rilis tahun lalu, tapi sayang nya zenfone zoom itu tidak di pasarkan di indonesia. Apakah zenfone 3 zoom ini akan di pasarkan di indonesia? jawaban nya pasti, zenfone 3 zoom ini akan hadir di indonesia dan kabarnya akan hadir pada Q2 tahun ini.

Smartphone yang memiliki keunggulan pada kameranya ini sangat di gemari dan di nantikan oleh beberapa user pecinta android bahkan seorang fotografer juga menantikan kehadiran HP android satu ini. Kemampuan zoom nya yang juga di tenagai oleh pixel yang besar pasti akan membuat hasil kamera nya menjadi lebih tajam.

Asus camera yang dimiliki sudah bukan lagi jadi bahan pertimbangan zenfone zoom ini menggunakan Sony IMX362 Sensor yang memiliki lebar sensor sekitar 1/2.55" dan memiliki bukaan atau aperture f/1.7 membuat hasil zenfone camera ini terlihat bokeh (Background Ngeblur) layaknya DSLR / Mirrorless. Sensor IMX362 yang di padukan dengan kerapatan pixel 12MP yang memiliki focal length 25mm plus 6p lens membuat asus zenfone zoom ini mampu merecord video hingga 4K UHD bahkan mampu mengambil gambar dengan jernih meski dalam ruangan yang minim cahaya , kalau di bandingkan dengan iphone 7 hasil gambar yang di hasilkan lebih bagus loh 😁dan lebih bagus nya lagi di bantu dengan feature 4-axis, 4 stops OIS (Optical Image Stabilization) untuk hasil foto biar goyang (steady photos) dan 3-axis EIS (Electronic Image Stabilization) untuk hasil video yang stabil dan gak goyang-goyang (shake). [post_ads] Zenfone 3 Zoom memang tidak di ragukan lagi kalau soal kamera nya, Dual-Led real Tone Flash dan Feature Color Correction (RGB) Sensor juga mendukung untuk menciptakan hasil foto / video yang memukau. Tidak hanya itu, zenfone 3 zoom ini di bekali internal storage 32GB hingga 128GB, bisa menggunakan microSD hingga 2TB, Ukuran zenfone  5.5" dengan layar FullHD Amoled yang di lindungi menggunakan Corning® Gorilla® Glass (CCG) 5, dan CPU Qualcomm Snapdragon 625 Octa-core 14nm processor 2.0GHz.

CPU S625 ini terbilang rajanya menghemat daya baterai karna konsumsi daya nya yang sedikit membuat sebuah asus zenfone mampu bertahan lama meski memiliki kapasitas baterai kecil seperti zenfone 3 review yang pernah saya buat sebelumnya. Zenfone 3 yang pakai baterai sekitar 2 ribu aja mampu bertahan hingga 12 jam apalagi asus zenfone 3 zoom yang memiliki kapasitas baterai 5000 mAh, pasti mampu bertahan seharian 😱 tapi kabarnya zenfone 3 zoom juga akan menghadirkan varian yang lebih tinggi dengan menggunakan seri chipset snapdragon terbaru mungkin kah akan menggunakan seri S821/ S823 atau akan menggunakan seri snapdragon 835. Siapa yang tahu yah πŸ˜„πŸ˜…

Kita tadi sudah membahas sekilas mengenai spesifikasi zenfone 3 zoom, trus bagaimana dengan harganya nanti apakah mahal atau murah. Menurut kabar yang beredar zenfone 3 zoom ini di bandrol 14.990 dollar taiwan atau sekitar Rp. 6,5 Juta dan di amerika sendiri harga asus zenfone 3 zoom ini di bandrol $399 US atau sekitar Rp. 5.3 Juta. Jadi menurutku ASUS Indonesia akan memberikan harga mulai dari 5 Jutaan hingga 6 juta keatas. seperti varian asus zenfone layaknya asus zenfone 2 laser, zenfone 3, asus zenfone 2 ze550ml dll. Mereka memberikan beragam varian harga sesuai dengan spec yang di tawarkan. [post_ads_2] Apa kamu penasaran dengan smartphone ini? pasti sekarang pengen punya smartphone asus zenfone kan ya 😁 varian zenfone 3 zoom ini memang menggiurkan, jadi sembari menunggu varian ini muncul mulai sekarang kamu segera menabung dan tahan dulu beli smartphone yang lain di kuartal 2 ini. Nanti malah nyesel pas udah beli smartphone baru... eh zenfone 3 zoom muncul πŸ˜„

Sekian dulu informasi yang bisa saya kasih tentang Zenfone 3 Zoom Z01HD semoga bermanfaat yah, kalau kamu masih penasaran tentang asus zenfone ini silahkan kunjungi halaman resmi ASUS Zenfone 3 Zoom (ZE553KL). Smartphone ini akan menjadi The Best Flagship di kelasnya pada awal tahun ini, itu menurut saya 😊Jangan lupa like dan share artikel ini, kalau kamu tertarik dengan artikel Blog X Komo silahkan subscribe blog ini via email πŸ˜‰ gratis kok. Tinggal ceck footer di bawah yaπŸ˜‡
ASUS Zenfone 3 Zoom (ZE553KL)
Reviewed by Febri Tri Harmoko on March 19 2017
Overall Score

5
Spesification
Design
Performance
Recommended

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,5,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Zenfone 3 Zoom Akan Hadir Di Indonesia
Zenfone 3 Zoom Akan Hadir Di Indonesia
Review ASUS Zenfone 3 Zoom (ZE553KL / Z01HD). Segera hadir di indonesia
https://1.bp.blogspot.com/-VAjsxIQaFBs/WM3yl2jkoGI/AAAAAAAAGxM/zQ5kH2HoRig9oVF10iiANBCSx0eNK_tiACLcB/s1600/zenfone%2B3%2Bzoom.png
https://1.bp.blogspot.com/-VAjsxIQaFBs/WM3yl2jkoGI/AAAAAAAAGxM/zQ5kH2HoRig9oVF10iiANBCSx0eNK_tiACLcB/s72-c/zenfone%2B3%2Bzoom.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2017/03/zenfone-3-zoom-akan-hadir-di-indonesia.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2017/03/zenfone-3-zoom-akan-hadir-di-indonesia.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy