$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Promo Smartphone ASUS Untuk Sambut Hari Valentine

Pengen Beli Smartphone Gahar harga di bawah 2 juta? Lihat harga ASUS Terbaru ini

Bulan februari identik dengan hari kasih sayang / biasa kita sebut hari valentine ya 😀 Kali ini pun ASUS memberikan Harga special untuk produk - produk smartphone lamanya mulai dari zenfone max yang punya batrai monster, zenfone selfie yang cocok untuk kita pecinta selfie, Zenfone 2 yang punya RAM dan Internal Gede + Punya Proci yang merajai Multitasking, dan ada juga Zenfone 2 laser yang punya lebar layar yang memumpuni untuk anak-anak multimedia.
Dari beberapa produk ini asus memberikan harga spesial dari sebelum nya sekitar 400k - 1000k Turun harganya loh 😅 Gak percaya ? lihat gambar berikut:
Fantastis kan harga yang di tawarkan sih ASUS kali ini 😀 itu smartphone Legal yang punya RAM 4 GB, Internal 32GB, dan punya spesifikasi gahar aja di bandrol 2 juta sosok seribu untuk bayar parkir 😃 apa gak bikin ngiler nih 😄 apalagi sih zenfone max yang punya baterai monstre cuma 1.8jutan aja. Wah bikin ngiler pengen punya nih ...
untuk kamu yang tertarik pengen beli dan pengen lihat - lihat dulu bagaimana spesifikasinya bisa ceck link dibawah ini.
 [lock]
Informasi lebih lengkap → pada website ASUS di URL berikut:


[/lock]
Sekian dulu informasi ter-update dari saya mengenai Harga Terbaru Smartphone ASUS Bulan Februari 2017 :) Semoga bermanfaat ✌
Jangan lupa like dan share nya ya👌

See You 👊

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Promo Smartphone ASUS Untuk Sambut Hari Valentine
Promo Smartphone ASUS Untuk Sambut Hari Valentine
Pengen Beli Smartphone Gahar harga di bawah 2 juta? Lihat harga ASUS Terbaru ini
https://3.bp.blogspot.com/-hpZQJFG8Ulw/WJMuRzeslQI/AAAAAAAAGSQ/9XSkRqL44FAwhedDM1s1JNv4aq--QMcTwCLcB/s1600/capture-20170202-200256.png
https://3.bp.blogspot.com/-hpZQJFG8Ulw/WJMuRzeslQI/AAAAAAAAGSQ/9XSkRqL44FAwhedDM1s1JNv4aq--QMcTwCLcB/s72-c/capture-20170202-200256.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2017/02/promo-smartphone-asus-untuk-sambut-valentine.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2017/02/promo-smartphone-asus-untuk-sambut-valentine.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy