$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

15 Alasan Kenapa Kita Harus Memilih Zenfone 3 Max ZC553KL

Baca 15 Alasan Kenapa kamu harus Beli Zenfone 3 Max (ZC553KL)

Ada 15 poin penting yang ada di smartphone asus zenfone 3 max (ZC553KL) ini bakal bikin kamu pengen punya Hape #GaAdaMatinya 😊 Tepat tanggal 7 Februari 2017 lalu ASUS Indonesia telah meresmikan peluncuran produk ini di indonesia dan sebelum itu saya juga sudah pernah membahas alias membuat artikel teaser sih zenfone 3 max ini (ASUS Akan Hadirkan Smartphone #GaAdaMatinya).

Jadi kali ini saya mau share informasi penting yang harus kamu ketahui 😀 biar nanti gak bimbang saat mau beli smartphone yang punya harga di range 2.8 jt - 3.1 jt 😄 Saya sih recommended ke produk asus yang satu ini, tanya kenapa ? ini dia alasan nya:

1. Bukan Smartphone HOAX! Tapi MAX
  • Punya Daya Baterai Besar 4100 mAh
  • Bisa bertahan 38 Hari Standby dalam jaringan 4G
  • Bisa Puas Internetan selama 19 Jam non-STOP! via Wi-Fi
  • 72 Jam Memutar Musik Tanpa Harus Mengisi Ulang Baterai
Kebayang kan Gunanya punya baterai MAX kayak gini? pastinya sangat dibutuhkan kita-kita yang punya mobilitas tinggi dan butuh banget yang namanya smartphone tahan lama 😀 gak butuh Nge-charge berkali - kali dalam sehari.

Udah gak jaman lagi main HP nge-charge 3 - 4x dalam sehari loh 😀

2. Selain MAX, Juga Baik Hati Dengan Reverse Charging
  • Bisa Nolong HP temen / HP kedua kita kalau sudah kehabisan Baterai / daya
  • Dapat Kabel OTG Exclusive Dari ASUS
  • Punya Daya Besar 2x dari ukuran daya baterai kebanyakan smartphone saat ini. Jadi gak usah takut kehabisan kalau mau berbagi
  • Selain jadi HP / Gadget bisa jadi Power Bank Pastinya.
Menurut kamu penting gak feature ini di zenfone 3 max? Penting dong kalau menurut saya 😀 Zenfone 3 max itu ibarat power bank bertenaga besar tapi bisa di pakai buat main game dll selayaknya smartphone gitu.😊

3. Main Game & Nonton Film FullHD ? Siapa Takut !

  • Punya Ukuran Layar 5.5 Inch
  • Resolusi tinggi Full-HD 1920 x 1080
  • Screen to Body Ratio Maksimum
  • Bisa Puas Main Game dan Nonton Film karna layarnya udah gede punya resolusi tinggi
Siapa yang gak takut coba 😄 Ini smartphone udah mendukung layar beresolusi tinggi 1920 x 1080 dan juga punya ukuran layar 5.5 Inch pastinya pas di mata dan genggaman kita dong yah 😛

Tentu bikin puas kalau seharian kita mainin ini smartphone untuk nge-game ataupun nonton film (iya nonton film, Film drama korea atau video K-pop #liatsihTzuyu 😂)


  • [message]
    • ##fa-info-circle## Info
      • Artikel kali ini agak panjang makanya saya potong jadi beberapa halaman ✌ So, silahkan klik halaman berikutnya untuk lihat kelanjutannya 😇 Jangan bosen bacanya ya👍

[next]
4. Banyak Pilihan Warna
  • Bisa pilih warna yang disuka karna punya banyak pilihan 
  • Mulai dari Sand Gold, Titanium Gray, Glacier Silver dan Rose Pink
  • Meski bahan nya metal bukan berarti pilihan warnanya sedikit loh 😅 bahan body metal di selimutin warna-warni jadi terlihat lebih hidup yah ini smartphone.
  • Design tentu ciamik ya 👍
Dengan adanya pilihan warna seperti ini kamu bisa meng-ekspresikan diri kamu dengan pilihan warna yang ada 😀 kalau kamu cewek atau cowok yang demen sama pinki-pinki yah ...
Bisa ambil saja yang warna pink 😀 Tapi di indonesia warna pink produksinya agak telat nih (Info dari ASUS Indonesia) yah 😥

5. Kamera Pro di kelas Range Harga Smartphone super murah
  • Kamera Belakang 16 MP f/2.0 dengan Laser Auto Focus bikin hasil foto lebih maksimal dan tetap bisa fokus meski low-light
  • Punya Phase Detection serta continuous auto-focus yang bikin kamu bisa nangkep objek secara langsung dan terus-menerus meski object nya bergerak
  • Punya mode manual layaknya kamera profesional, karna punya baterai yang besar bikin video timelapse bisa berjam-jam loh
  • Kamera depan 8 Mp, dengan fitur beatufication membuat hasil selfie mu lebih nambah kualitasnya 
  • Selfie juga bisa pakai kamera depan atau belakang, dengan fitur kamera selfie nya zenfone 3 max selfie pakai kamera depan atau belakang tetap mudah
Punya smartphone yang ada kamera super nya itu luar biasa emang, bikin hasil jepretan kita jadi terlihat lebih menakjubkan

6. Jadi Fotografer Profersional Dengan Smartphone
  • Selain ada Mode Manual yang layaknya kamera Pro, #Zen3MaxID ini punya fitur HDR pro yang tertanam di kameranya, Jepret objek di balik matahari tetep bisa jelas tanpa harus takut gelap
  • Zenfone 3 Max mampu memperluas Dynamic Range hingga 4x dan meningkatkan kecerahan hingga 400% membuat hasil foto lebih nyata dan realistis
  • Mampu mengambil gambar dengan super resolution 64Mp
  • Bisa mengambil objek / foto macro dengan jelas dan tajam tentunya bokeh foto yang menawan
  • Sanggup ngambil gambar low-light dengan baik
Kalau kamu seorang pelajar atau pun traveler atau yang suka ngambil foto di mana aja, fitur - fitur ini tentu sangat membantu kinerja kamu.

[next]
7. Teknologi Auto Focus Revolusioner
video
[post_ads_2]
  • Dengan Laser auto focus Zenfone 3 max mampu mengambil gambar / objek dengan kecepatan focus dalam sekejap mata atau sama dengan 0.03 detik
  • Punya 3 teknologi dalam mengambil gambar
    1. Advanced Phase Detection Auto Focus untuk mengambil foto dengan menangkap kejelasan objek dalam ruangan (indoor)
    2. Laser Auto-Focus 2th (Generasi Kedua) untuk mengambil foto dengan fokus laser dalam jarak 3x lebih jauh di banding sebelumnya artinya bisa mengambil foto dengan fokus meski di dalam ruangan atau dalam kondisi redup sekalipun karna focus ini menggunakan fitur laser.
    3. Continuous Auto-Focus, menggunakan laser auto-focus untuk menjaga titik fokus secara real-time pada objek yang bergerak
Tentu kamu gak mau kehilangan di setiap momment kamu kan karna kamera smartphone yang jelek ? makanya ASUS Kasih ini produk demi memanjakan usernya.

8. Feature Power Saving Bikin Smartphone lebih hemat
  • Zenfone 3 Max mampu bertahan hingga 38Hari dalam mode Standby di jaringan 4G, apalagi di jaringan 3G ya? pasti bisa lebih
  • Punya fitur penting dalam mode power saving:
    1. Performance untuk mengoptimalkan kinerja hardware smartphone agar performa nya lebih baik
    2. Normal mode standar dalam smartphone, jika di aktifkan maka smartphone akan berada di kondisi normal tentu hemat baterai akan bertambah di bandingkan menggunakan mode Performance
    3. Power Saving, Pada Mode ini mampu memberikan ketahanan daya baterai lebih lama dari mode normal. Waktu ketahanan baterai bisa menambah hingga 10 - 20jam lebih. Cara fitur ini mematikan layanan data / internet saat HP dalam kondisi sleep atau layar terkunci
    4. Super Saving, Mode ini hanya mengaktifkan fitur jaringan saja dan mematikan fitur koneksi / internet. jadi meski kondisi baterai 10%, dalam mode ini mampu membuat zenfone 3 bertahan hinga 30jam lamanya
  • Punya Mode Custom pada Power Saver yang memanjakan kita untuk mengatur sesuka hati.
  • Fitur Scan untuk melihat aplikasi yang terlalu boros menggunakan baterai dalam smartphone

9. Jamannya sekarang itu pakai Sidik Jari (FingerPrint)
  • Membuka layar / kunci smartphone denan sentuhan jari
  • Dalam waktu 0.3 detik kunci terbuka
  • Mengunci Smartphone dengan sidik jari sebagai identitas pemilik
  • Fingerprint yang memiliki berbagai fungsi, selain membuka kunci mampu di jadikan tombol shutter dan shortcut membuka kamera
  • tidak perlu PIN atau Pola atau Pattern kalau sudah punya Fingerprint
Tentu bagi kamu yang ingin merasakan teknologi terbaru, Feature ini sangat membantu sekali dalam hal kecepatan kita mengakses sebuah smartphone tanpa perlu Kode yang rumit cukup sentuhkan sidik jari kamu dalam waktu 0.3 detik kunci akan terbuka. Bahkan dengan satu tangan saja kamu bisa dengan cepat membuka smartphone ini
[next]
10. Tampilan Smartphone Mu Adalah Kepribadian Mu
  • ZenUi versi 3.0
  • Ekspresikan gaya mu dengan ZenUI versi 3.0 dengan membuat tampilan smartphone sesuai keinginan mu
  • Dengan ZenUI kamu mampu mengatur dan meng-customized segalannya yang ada di zenfone 3 max. Mulai dari ganti background, mengubah warna, mengatur font, mengatur tampilan layout smartphone
  • Membuat Theme sendiri
  • Berbagi tampilan ZenUI
Dengan ZenUI sebagai launcher atau systemUI bawaan Zenfone 3 Max membuat kita bisa bebas mengatur tampilan smartphone kita. Tanpa harus di root ataupun oprek kita sudah bisa mengatur tampilan sih zenfone 3 max. Gak ribet kan

11. Membuat Video Tetap Fokus 
  • Membuat Vlog jadi lebih mudah dan menarik dengan zenfone 3 max karna punya kamera yang OK.
  • Memiliki Fitur Three-Axis Electronic Image Stabilizer (EIS), Teknologi ini mampu membuat hasil rekaman videomu akan tetap fokus dan stabil meski kamu bergerak atau goyang-goyang saat melakukan recording.
  • Recording saat bersepeda atau berjalan atau berlari sekalipun tidak masalah karna hasil videonya akan tetap stabil dan hasilnya memuaskan
Fitur EIS ini mirip sama gimbal atau stabilizer kamera, jadi kalau smartphone biasanya yang gak pakai fitur ini saat recording dengan kondisi kamera bergerak-gerak maka hasilnya akan goyang-goyang. Nah dengan fitur EIS hasil gambar yang di hasilkan mampu mengurangi efek getaran atau gerakan kamera yang goyang-goyang tersebut

12. Performa Tinggi Menunjang Kinerja Sehari - Hari
  • Pakai prosesor Octa-Core Snapdragon 430 yang mampu berjalan di clock 1.4 GHz. prosesor ini memiliki performa yang sangat baik (efisien) dalam hal konsumsi daya / energi.
  • Mampu mengambil gambar dengan tajam dalam kecepetan tinggi
  • mampu merekam dan mengedit video Full-HD di dalam smartphone tanpa kendala ngelag
  • RAM 3GB bikin multitasking sebanyak apapun gak jadi masalah
  • Performa Zenfone 3 Max gak akan turun walau kita gunain browsing sambil dengerin lagu atau sesekali sambil main game.
Butuh smartphone yang punya performa baik dan menjawab kebutuhan sehari-hari? tentu zenfone 3 max gak perlu di ragukan lagi ketahanan dan juga performanya. untuk main game sekelas asphalt, Real Racing 3, Mortal Kombat, Fifa, Modern Combat 5 bisa di lahap sekaligus tanpa masalah.

[next]
13. Broadcast Permainan Mu Lebih Mudah Dengan GameGenie
  • Record permainan gamemu, Gak usah takut ngelag saat main sambil record.
  • Gamegenie bisa melakukan broadcast ke youtube ataupun twitch
  • Selain bisa record permainan dan broadcast permainan kita, GameGenie bisa melakukan boost alias meningkatkan performa zenfone 3 max saat kita sedang bermain game.
  • Share permainan mu ke akun sosial media lebih mudah
  • Untuk vlogger yang doyan main game fitur gamegenie pada smartphone Zenfone 3 max ini sangat membantu. karna dengan mudah kalian bisa record dan membagikan permainan kalian.
Dengan adanya gamegenie di zenfone 3 max kita gak perlu aplikasi pihak ke 3 untuk melakukan recording screen. Gamegenie tidak hanya bisa merecording saat bermain game saja melainkan bisa merecording saat aplikasi berjalan seperti youtube, facebook, live bigo, instagram dan lain lain.

14. Design Premium Meski Bukan Harga Produk High-End
  • Design dengan beragam warna
  • Body berbahan Metal
  • Meski dengan baterai monster 4100 mAh tampilan tetap tipis
  • Design berkesan Premium
  • Layar sentuh yang berbentuk curve 2.5D dan body belakang yang melengkung membuat tampilan zenfone 3 max terlihat memukau
  • Body Solid
Harga boleh murah tapi design tidak boleh asal-asalan, begitulah kesan yang di sampaikan zenfone 3 max (ZC553KL) ini. meski di range harga yang murah dia mampu memberikan kesan premium.

15. Tampilan Luar Biasa
  • Layar 5.5 Inch yang memiliki Resolusi FullHD, mampu menampilkan detail gambar yang luar biasa
  • Intensitas Kecerahan layar hingga 450 nits membuat kita dengan mudah melihat layar saat kondisi di dalam ataupun di luar ruangan bahkan di bawah matahari sekalipun
  • Screen-to-body ratio mencapai 77.5% hampir seluruh bagian depan di selimuti oleh layar
Menarik bukan tentang smartphone zenfone 3 max ini? Dari sekian banyak poin ini, mana yang membuat kamu jadi tertarik untuk memilih smartphone ini. Tuliskan di kolom komentar ya 👌

Untuk kamu yang ingin tahu tentang spesifikasi Zenfone 3 Max (ZC553KL) bisa baca di link artikel ini :
- Spesifikasi Lengkap Zenfone 3 Max (ZC553KL) Coming Soon

Jangan Lupa Like dan Share artikel ini ya✌

See You ... 👊

COMMENTS

BLOGGER: 9
Loading...
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: 15 Alasan Kenapa Kita Harus Memilih Zenfone 3 Max ZC553KL
15 Alasan Kenapa Kita Harus Memilih Zenfone 3 Max ZC553KL
Baca 15 Alasan Kenapa kamu harus Beli Zenfone 3 Max (ZC553KL)
https://3.bp.blogspot.com/-RXGLD7B2Sfg/WJzM0l4gMCI/AAAAAAAAGWg/WJzSe7rfCbg7J_NjK_sdgOSwV6_YEVkeQCLcB/s1600/Zenfone%2B3%2Bmax%2Bzc553kl.png
https://3.bp.blogspot.com/-RXGLD7B2Sfg/WJzM0l4gMCI/AAAAAAAAGWg/WJzSe7rfCbg7J_NjK_sdgOSwV6_YEVkeQCLcB/s72-c/Zenfone%2B3%2Bmax%2Bzc553kl.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2017/02/15-alasan-beli-zenfone-3-max.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2017/02/15-alasan-beli-zenfone-3-max.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy