$show=home

$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Dapat Hadiah Akhir Tahun Dari ADATA - SSD SU800 128GB

Preview dan Spesifikasi SSD SU800 128GB 3D NAND Flash dari ADATA Indonesia

Di akhir tahun 2016 ADATA mengadakan Event menyusun Puzzle gambar SSD SU800 Terbarunya, di dalam event itu kita di minta untuk menyelesaikan kuis nya dengan cepat dan beruntung nya saya bisa menyelesaikan nya dalam waktu 42 detik 😁 Cepat yah.
Ultimate SU800 SSD ini merupakan Generasi 3D NAND Flash Terbaru dari ADATA, Katanya sih SU800 yang merupakan generasi terbaru ini memiliki daya yang efisien, kapasitas yang lebih besar hingga 1TB dan juga lebih tahan (durability lebih baik) di bandingkan generasi sebelum nya, dan juga kecepatan Read/write nya lebih stabil dan kencang (520MB/s - 560MB/s). Jadi gak sabarang pengen nyobain ini SSD baru πŸ˜€ Sayang nya yang dikirim ke rumah SSD dengan kapasitas 128GB padahal pengen minta yang 1TB atau seenggaknya dikirim yang 512GB πŸ˜„ Tapi yah sudah di syukuri saja lah 😎
SU800 di kirim dari Taiwan langsung pada tanggal 4 Januari 2017 dan sampai di rumah baru kemarin tanggal 10 Januari 2017. menurutku ekspedisi nya termasuk cepat yah sampai dalam waktu 6 hari kerja, biasanya kalau pesan barang dari luar lama sampainya πŸ˜… Kita tahu kalau SSD sangat lah rentan terhadap guncangan apalagi kalau sempat kebanting-banting gitu πŸ˜“wah ngeri pasti 😞saya berpikir kalau di kirim dari taiwan mustinya paket pengiriman nya di jaga dengan aman dan seaman mungkin dong, tapi tahu tidak bagaimana packing ini produk 😏packing nya super sekali.
Saya belum lihat barang nya karna lagi liburan, itu di fotoin sama anak ibu kost tempat saya tinggal 😁 kelihatan nya sih tidak di packing kayu yah😲saya berharap hadiah nya tidak apa - apa dan tidak ada yang rusak baik itu secara fisik luar maupun dalem ya (Bad Sector) soal nya belum begitu jelas dari photonya. Mudah-mudahan aman πŸ˜„ Apa ADATA mau test-drive duluan, sebelum di gunain sama user kalau Produk nya tahan guncangan meski di kirim lewat JNE tanpa Packing kayu 😱 πŸ˜‚ You know lah yah, gimana kurir / pelayanan sih JNE kalau kirim-kirim barang. Main asal Banting dan lempar - lempar. πŸ™Š #Ups 
SU800 belum saya unboxing, rencananya nanti sekitar tanggal 20an ini baru bisa unboxing dan juga me-review secara lengkap. Jadi sementara ini saya cuma bisa preview saja mengenai produk ini 😜 untuk spesifikasinya sendiri bisa lihat di gambar berikut:

Preview dan Spesifikai Ultimate SU800 SSD 128GB 3D NAND Flash

Di tunggu saja review dari saya mengenai produk ADATA terbaru ini Ultimate SU800 SSD 128GB dengan 3D NAND Flash. saya pun gak sabaran mau coba SSD ini, apakah lebih baik dari SSD lama saya atau lebih manteb lagi πŸ˜‡Sepertinya akan ada perombakan data - data di Komputer saya πŸ˜„ SSD dari ADATA akan saya jadikan Penyimpanan OS dan juga sekaligus aplikasi penunjang kerja saya 😁Biar komputer bisa berjalan lebih optimal dan wuuus gitu 😎 Janagn lupa like dan share nya yaπŸ‘Œ

COMMENTS

BLOGGER: 5
Loading...
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Dapat Hadiah Akhir Tahun Dari ADATA - SSD SU800 128GB
Dapat Hadiah Akhir Tahun Dari ADATA - SSD SU800 128GB
Preview dan Spesifikasi SSD SU800 128GB 3D NAND Flash dari ADATA Indonesia
https://4.bp.blogspot.com/-5ubAbAGaMA4/WHXvqXSadaI/AAAAAAAAGIk/fU7WQP6QMEsWwrUS4zsMTit_sP3KE9oEwCLcB/s1600/capture-20170111-153435.png
https://4.bp.blogspot.com/-5ubAbAGaMA4/WHXvqXSadaI/AAAAAAAAGIk/fU7WQP6QMEsWwrUS4zsMTit_sP3KE9oEwCLcB/s72-c/capture-20170111-153435.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2017/01/dapat-hadiah-akhir-tahun-dari-adata.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2017/01/dapat-hadiah-akhir-tahun-dari-adata.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy