$show=home

$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Unboxing dan Review Mouse Gaming X-Craft Air Tron 5000 Alcatroz

Mouse Gaming terbaru dari Leapfroglobal Alcatroz seri X-Craft Air Tron 5000

Mouse Gaming dari Leapfroglobal Alcatroz terbaru seri X-Craft Air Tron 5000. Sesuai dengan Artikel sebelum nya Gaming Mouse Alcatroz X-Craft Air Series (Wireless), sekarang saya akan unboxing sekaligus me-review Mouse gaming seri terbaru dari X-CraftAir ini.
      Pertama kita unboxing terlebih dahulu, mari kita lihat apa saja isi dari box mouse gaming ini 😁
Yup πŸ˜€Isi dalam box hanya ada Mouse Gaming , Kabel USB, dan Mouse Pad dengan design khas Seri Tron 5000. Mouse gaming ini sebenarnya bisa kita gunakan pakai kabel atau wireless makanya di dalam kemasan di sediakan kabel usb. Tapi kabel usb ini juga berfungsi untuk nge-charging battery sih mouse nya.
      Fitur lain yang di tawarkan oleh sih X-Craft Air Tron 5000 adalah mouse dengan Battery tanam yang bisa di Charge ulang hingga berkali - kali jadi tidak perlu takut kalau kehabisan battery dan ganti-ganti baterai karna menggunakan wireless. Katanya sih 1 x charging bisa tahan sampai 30 hari pemakaian, saya sendiri belum mencobanya karna jangka waktu saya mereview produk ini tidak sampai 30 hari lebih.
       Selain itu Mouse Gaming ini bisa menyala dengan 7 warna (Red, Green, Blue,Yellow, Cambridge Blue, Purple, dan White) dan mempunyai 6 Tombol macro yang bisa di setting. Mouse Gaming ini memiliki kecepatan sensor hingga 800 - 3200CPI, kalau yang suka main gaming dengan kecepatan gerak mouse yang kenceng bisa di set ke 3200CPI tuh πŸ˜…
      Untuk mouse nya sendiri nyaman untuk di genggam, bahan dan feel nya itu lembut-lembut gimana gitu. Tombol nya juga enak di tekan, grip-nya juga pas di tangan ... yah walaupun mouse ini terbilang ringan sekali di banding mouse macro yang selama ini saya pakai (a4tech F3) tapi kalau kamu suka dengan mouse yang ringan, mouse ini cocok untuk kamu.
     Bagaimana dengan Fitur dan Spesifikasi lengkap X-Craft Air Tron 5000 ini?  Ada banyak fitur yang mungkin belum saya sebutkan di atas, jadi biar lebih jelas silahkan lihat di bawah sekaligus beberapa penampakan mouse nya secara detail 😎

  • [accordion]
    • Features
      • - 2.4G Wireless Optical Sensor Gaming Mouse
        - Rubberized Finishing Enhances grip and comfort
        - Backlight with graphic design
        - 5-Programmable buttons
        - 3200CPI with 6 Button Gaming Optical Mouse
    • Specifications
      • - 6-Buttons wireless optical gaming mouse
        - Resolution: Adjustable 800 - 3200CPI
        - High performance and tracking speed up to 28 inch per second
        - Frame rate: 3000fps
        - 2.4G wireless working distance up to 10 m
        - High quality telfon foot pad
        - Built-in rechargeable battery with energy saving circuit design : up to 30 days of operation
        - 7-Colours graphic lighting effects with pulsating effects
        - Dimension: L 127mm x W 74mm x H 41mm
        - Bonus : Limited edition MouseMat / Mousepad size 230 x 190mm
    • Price
      • Rp. 185.000 dengan garansi 2 tahun
    • Gallery








      Untuk pembahasan mengenai setting macro mouse gaming ini akan saya bahas di artikel yang berbeda yaπŸ˜‰ disini saya hanya membahas sedikit saja. begini lah tampilan aplikasi Mouse gaming ini:

     Dalam aplikasi ini kita hanya bisa menggunakan shortcut Windows, Multimedia, Edit, Keyword key dan DPI cylce. Dalam program nya tidak bisa memasukan script  mouse macro seperti a4tech F3 semisal untuk kegunaan bermain game FPS / Shooter yang membutuhkan script AIM, No Spread, and No Recoil. Jadi macro pada mouse ini hanyalah sebagai macro pengganti tombol saja, menurutku sih sudah lebih dari cukup kalau untuk sekedar main gaming yang gak butuh program seperti yang saya sebutin di atas, semisal cuma mindahin tombol - tombol keyboard ke mouse atau butuh shortcut keyboard yang tinggal sekali klik saja di mouse. fitur 6 tombol program pada mouse ini bisa di gunakan dengan maksimal 😁Sesuai kebutuhan kamu sih.
      Nah sekian dulu unboxing dan review mouse gaming X-Craft Air Tron 5000 Alcatroz ini, Semoga bermanfaat yah πŸ˜€ Jangan lupa like dan share artikel ini πŸ‘Œ
Silhakan lihat source link di bawah ini untuk informasi lebih lengkap atau yang ingin memesan mouse ini:
[lock]
- Membahas mengenai Driver / Aplikasi Programmer X-Craft Air Alcatroz (Comming Soon)
- Beli Mouse Gaming X-Craft Tron 5000
[/lock]

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Unboxing dan Review Mouse Gaming X-Craft Air Tron 5000 Alcatroz
Unboxing dan Review Mouse Gaming X-Craft Air Tron 5000 Alcatroz
Mouse Gaming terbaru dari Leapfroglobal Alcatroz seri X-Craft Air Tron 5000
https://2.bp.blogspot.com/-yDYUzQM_x1g/WF4ZlzIZM9I/AAAAAAAAF-U/nOXZ3eegVvUl8pezacotGL4le1oE8UQbwCLcB/s1600/Mouse%2BGaming%2BX-craftAir%2BTron%2B5000%2BALcatroz.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-yDYUzQM_x1g/WF4ZlzIZM9I/AAAAAAAAF-U/nOXZ3eegVvUl8pezacotGL4le1oE8UQbwCLcB/s72-c/Mouse%2BGaming%2BX-craftAir%2BTron%2B5000%2BALcatroz.jpg
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2016/12/unboxing-dan-review-x-craftair-tron5000.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2016/12/unboxing-dan-review-x-craftair-tron5000.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy