$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Gaming Mouse Baru dari Alcatroz X-Craft Air Series (Wireless)

Gaming Mouse Alcatroz X-Craft Air Series (Wireless) - X-CraftAir Tron 5000, X-CraftAir Trek 1000, X-CraftAir Twilight 2000

Gaming Mouse Alcatroz X-Craft Air Series (Wireless). Hai guys, kali ini saya kedatangan produk dari leapfroglobal.com. Produk yang mereka kirim ada 3 item nih semuanya gaming mouse (Bingung nulisnya, yang benar Mouse gaming atau Gaming Mouse ? πŸ˜“).
       Gaming mouse yang dikirim adalah X-Craft Air Series dengan 2.4G Wireless, sesuai dengan gambar di atas produknya sbb:
  • Gaming Mouse X-CraftAir Tron 5000
  • Gaming Mouse X-CraftAir Trek 1000
  • Gaming Mouse X-CraftAir Twilight 2000
     Kalau di lihat dari gambar nya mouse ini terlihat sangat menarik dan keren yah (begitulah pertama kali saya melihat mouse ini) Mouse ini punya beberapa fitur yang di unggulkan yaitu bisa menggunakan kabel atau wireless dan juga mouse ini tidak menggunakan baterai seperti mouse wireless biasanya. 
      Mouse ini mendukung Rechargeable artinya baterai di dalam mouse tidak perlu di ganti namun cukup di charging aja, katanya sih sekali charge bisa di gunakan selama 30 Hari πŸ˜€Saya belum coba sih (mengingat waktu review yang tidak sampai 30 hari / lebih πŸ˜…).
     Penasaran dengan Mouse Gaming X-Craft Air Series Alcatroz ini? Nantikan review lengkapnya di artikel selanjutnya yah πŸ˜€ini hanyalah artikel Preview sederhana saja sebelum saya menulis review dan juga unboxing dari tiap seri Gaming Mouse X-Craft Air ini. 
     Biar makin penasaran saya kasih beberapa gambar tiap mouse nya yah πŸ˜›
| X-Craft Air Trek 1000

 | X-Craft Air Tron 5000


 | X-Craft Air Twilight 2000
      Menurut kamu keren atau tidak Gaming Mouse ini? waktu saya pegang sih rasanya nyaman yah (Ups... Udah pegang duluan πŸ˜ƒ) Cuma belum saya coba untuk bermain game, rencana saat mau review nanti akan saya coba untuk bermain game Paladins dan CS: Go.
     Nantikan Review nya yah, jangan lupa untuk Like dan Share artikel ini πŸ˜‡

COMMENTS

BLOGGER
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Gaming Mouse Baru dari Alcatroz X-Craft Air Series (Wireless)
Gaming Mouse Baru dari Alcatroz X-Craft Air Series (Wireless)
Gaming Mouse Alcatroz X-Craft Air Series (Wireless) - X-CraftAir Tron 5000, X-CraftAir Trek 1000, X-CraftAir Twilight 2000
https://1.bp.blogspot.com/-KLEpUlmdXrY/WFop2sQEa-I/AAAAAAAAF7o/WqoiTykRR34oL24tYSZmmRw4cY52WyUUACLcB/s640/P_20161206_084742_vHDR_On.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-KLEpUlmdXrY/WFop2sQEa-I/AAAAAAAAF7o/WqoiTykRR34oL24tYSZmmRw4cY52WyUUACLcB/s72-c/P_20161206_084742_vHDR_On.jpg
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2016/12/gaming-mouse-alcatroz-x-craft-air.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2016/12/gaming-mouse-alcatroz-x-craft-air.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy