$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Press Release ASUS ZenFone Go ZB500KL - Smartphone Murah Bertenaga Mewah

Press Release ASUS ZenFone Go ZB500KL - Smartphone Murah Bertenaga Mewah - Preview Zenfone Go ZB500KL - ASUS ZenFone Go saat ini sudah canggih. Sudah mendukung 4G LTE.

Jakarta (18 November 2016) - ASUS kembali menghadirkan varian baru dari ZenFone Go di pasaran Indonesia. Kali ini yang dihadirkan adalah ASUS ZenFone Go ZB500KL yang sudah banyak ditunggu oleh fans ASUS di Indonesia. Salah satu keunggulan ZenFone Go model ini juga sudah dilengkapi dengan 4G LTE sehingga kita bisa berselancar di internet dengan kecepatan yang lebih tinggi.
      Dari sisi layar, ASUS juga menyematkan teknologi IPS+ HD sehingga kita sudah bisa menikmati konten HD. Streaming di YouTube juga sudah bisa dilakukan dengan lancar dengan resolusi HD. Dilengkapi juga dengan ASUS TruVivid sehingga gambar yang dihasilkan lebih jernih dan tajam. Body dari ASUS ZenFone Go ZB500KL ini juga indah dengan balutan metal brush finish yang berbentuk curve nan ergonomis. Ketika menggenggam akan terasa solid dan tidak licin.
“ASUS ZenFone Go saat ini sudah canggih. Sudah mendukung 4G LTE dan juga memiliki sejumlah teknologi yang mampu memberikan pengalaman yang lebih baik,” sebut Juliana Cen, Country Product Group Leader ASUS Indonesia. “Spesifikasi yang diusung juga memberikan performa yang smooth,” sebutnya.
Model
ASUS ZenFone Go ZB500KL
CPU
Prosesor Quad Core Cortex A-53 Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
Touch
Multi touch 10 jari. Waktu respons 60ms, double tap untuk buka dan mematikan layar
RAM
2GB LPDDR3
Storage
16GB ROM ASUS WebStorage 5GB (seumur hidup) Free Google Drive 100GB untuk 2 tahun Dukungan Micro SD card up to 128GB
Micro SD
Yes (up to 128GB)
Connectivity
802.11b/g/n Bluetooth V 4.0 + A2DP + EDR Wi-Fi direct
Desain
Desain lengkung ergonomis dengan teknologi In-Mold Decoration Roller dari Jepang
Network
4G LTE Cat 4, kecepatan download 4G lebih dari 150Mbps
SIM Card
Dual SIM – Dual Standby (MicroSIM)
Navigation
GPS, AGPS, GLONASS, BDS
Display
Layar HD IPS (1280 x 720) 5-inci LED Backlight, touch dengan lapisan Anti-Finger Print
1080P recording @ 30 FPS
Battery
2.600 mAh
Main Camera
Kamera PixelMaster 13 Megapixel, diafragma f/2.0, Auto-Fokus, LED Flash Mode Auto/ Manual/ HDR, Beautification/ Super Resolution/ Low Light/ QR Code/ Night/ Depth of Field/ Effect/ Selfie/ Panorama/ Time Lapse/ Gif Animation/ Miniature/ Slow Motion/ All Smiles.
Front Camera
5 MegaPixel, F/2.0, Auto-Fokus HDR / Selfie Low Light / Beautification / Selfie Panorama / GIF Animation / Mode Manual
Sensor
Accelerator / E-Compass / Proximity sensor / Hall sensor / Ambient light sensor
OS
Android 6.0 (Marshmallow) dengan ASUS ZenUI 3.0
Warna
Sheer Gold, Glacier Gray, Silver Blue, Glamour Red, Pearl White
Price
Rp1.799.000
(source: PR ASUS Indonesia)
      ASUS Zenfone Go ZB500KL - Smartphone yang baru saja di release oleh ASUS di indonesia ini terbilang murah kalau menurut saya 😁 yah dengan budget kisaran 1.7Jt atau tepatnya yah 1.8jt sosok seribu buat bayar parkir 😂kamu udah dapat CPU dengan Prosesor Quad Core Cortex A-53 Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, CPU ini memiliki clock up to 1.2GHz Quad Core yang artinya clock nya berjalan di 4x ARM Cortex A53 dengan arsitektur 64bit yang bikin kinerja nya tidak bikin kecewa ditambah dengan bantuan RAM 2GB LPDDR3 yang menunjang kinerja CPU biar makin optimal dan tidak tersendat-sendat meski udah lama di pakai karna banyak cache system. Dan untuk seri CPU ini sudah mendukung Quick Charge (QC) dari Qualcomm versi 2.0.
      Dan yang lebih menarik dari seri ZB500KL ini adalah di bagian Kameranya, dengan harga di bawah 2 Juta kamu sudah bisa punya smartphone dengan kamera ber-Resolusi 13Mp + fitur kamera dari Pixlmaster yang se-abrek (banyak) tentu akan memanjakan kamu dalam dunia photography alias photo-photo gitu. Battery nya pun berdaya 2.600 mAh sama seperti Zenfone 3 ZE520KL dan lagi Zenfone Go ini sudah di bekali OS Android 6.0 Marshmallow dengan Zen-UI 3.0 (Interface ASUS). tidak menutup kemungkinan seri Zenfone Go ini akan mendapatkan update OS ke Android N 😇
       Layar yang di tawarkan pun juga lumayan, dengan ukuran 5 inch dan di dukung Layar HD IPS (1280 x 720) anti-finger print yang artinya ini layar menawarkan tampilan gambar yang jernih dan warna yang detail. Kemudian ASUS mengklaim kalau layarnya ini Anti - finger print jadi kalau jari-jari kita mainin ini HP sisa debu atau bekas jari kita tidak terlalu nempel atau meninggalkan bekas a.k.a jejak sidik jari.
     Banyak spesifikasi yang di tawarkan dari Zenfone Go ZB500KL dengan harga dibawah 2juta, menurut ku smartphone ini bisa jadi pertimbangan kamu jika ingin beli Smartphone dengan budget yang low tapi spesifikasi tidak mengecewakan 😄 di banding dengan beberapa brand smartphone Resmi sebelah 😏#peace
      Segini dulu yah Preview dari saya mengenai Spesifikasi Zenfone Go ZB500KL 😀 Kalau nanti semisal ada produk nya yang bisa di review akan saya tulis lagi disini dengan pengalaman saya menggunakan produk ini 😂 kalau menurut kamu bagaimana produk ASUS yang ekonomis ini? jika ada yang ingin di tanya kan silahkan tulis di komentar ya 😚 #SeeYouNextPost
Untuk informasi lebih lengkap bisa lihat di sini:
[lock]

Source: Asus.com

[/lock]

COMMENTS

BLOGGER: 2
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item