$show=home

$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Unboxing & Review ASUS Zenpower 10.050 mAh - Power Bank Bertenaga Real Capacity

Unboxing & Review ASUS Zenpower 10.050 mAh - Power Bank Bertenaga Real CapacityPower Bank dengan 11 fitur unggulan yang mendapatkan banyak sertifikasi keamanan dengan taraf international milik ASUS ini merupakan PowerBank terbaik dengan mengutamakan keselamatan Pengguna dan juga Smartphone nya. ASUS tidak hanya sekedar membuat aksesoris saja namun juga mempedulikan keselamatan pengguna

Unboxing & Review ASUS Zenpower 10.050 mAh - Power Bank Bertenaga Real Capacity
ASUS Zenpower - Power Bank dengan 11 fitur unggulan yang mendapatkan banyak sertifikasi keamanan dengan taraf international milik ASUS ini merupakan PowerBank terbaik dengan mengutamakan keselamatan Pengguna dan juga Smartphone nya. ASUS tidak hanya sekedar membuat aksesoris saja namun juga mempedulikan keselamatan pengguna :)

       Power Bank dengan kapasitas 9.600mAh dan 10.050mAh memiliki design yang efisien dan elegan walau kapasitas battery nya lumayan besar. Ukuran nya hanya sebesar kartu kredit/debit dan muat jika kita menyimpan nya di dalam kantong :) Selain ukuran nya yang kecil pas di kantong zenpower ini juga memiliki desain warna yang cantik dan juga di lengkapi aksesoris bumper case loh :D keren bukan :haha

      Pengalaman saya saat menggunakan zenpower ini sangat puas sekali, dengan fitur - fitur yang di tawarkan sangat membantu dan juga kapasitas yang di miliki tidak lah bohong. Zenpower mampu mengisi daya baterai Zenfone 6 saya hingga 2.5x dalam keadaan baterai tinggal 5% - 15% Sekitar segitulah ya :D :haha Jika ingin melihat video unboxing kamu bisa kunjungi video saya ini: Review Unboxing Zenpower (Original Accessories)

Unboxing

Di dalam box zenpower ini kita bisa melihat apa saja isinya, seperti:
  1. Zenpower 1 unit
  2. Kabel Data 1 unit
  3. Buku Panduan
  4. Kartu Garansi

Desain

Spesifikasi dan Fitur

  • Battery Type : Lithium-ion rechargeable cell
  • Input Power : DC 5V 2.0A
  • Output Power :DC 5.1V 2.4A
  • Capacities : 3.6V/10050mAh atau 3.6V/9600mAh
  • Charging Time : 6jam dengan kabel standar 5V/2A
  • Dimensi : 90.5 x 59 x 22 mm
  • Features   
  • Detektor beban: Deteksi otomatis saat perangkat dihubungkan dan diputuskan.
  • Keamanan
    1. Temperature Protection
    2. Short circuit Protection
    3. Reset Protection
    4. input over Voltage Protection
    5. output over Voltage Protection 
    6. Input reverse direction protection
    7. over charge/over discharge protection
    8. Output Over Current Protection
    9. Cell PTC Protection
    10. adapter protection
    11. Jeita Protection
  • Temperature : Temperatur isi ulang: 0℃-40℃ (TYP)
  • Temperatur kerja : -40℃~+70℃
  • Berat : 215 g

Kelebihan

  • Real Capacity
  • Bisa Nge-charging berulang
  • Punya 11 fitur Keamanan dan sertifikasi taraf international
  • Isi Ulang Smartphone lebih cepat dengan daya 2.4A
  • Smartphone dan Zenpower tidak panas ketika nge-charging
  • Ukuran kecil, ringan dan pas di kantong
  • Kapasitas besar 10.050mAh atau 9.600mAh
  • Design elegan dan terkesan premium dengan banyak warna

Kekurangan

  • Harga lebih mahal dari pada brand lainnya
  • Karna bahan dari alumunium pada ujung nya terasa sedikit tajam tapi bisa di atas dengan bamper case
  • Mengisi daya Zenpower lumayan lama sekitar 6Jam walau bisa di isi saat mau tidur

Kesimpulan

      Menurut saya zenpower dengan harga Rp. 299.000 di store.asus.com/id sangat lah worth it lah :D karna saya sudah merasakan nya sendiri dan sudah punya 2 Zenpower :haha maklum yah anak traveler yah gini butuh power bank dengan kapasitas besar dan tentu nya real capacity jadi bisa nge-charging beberapa kali dalam sehari :D tentu saya bukan cuma di gunain untuk zenfone aja loh yah, karna fitur keamanan nya yang sangat tinggi jadi saya kadang gunain zenpower untuk nge-charging B-pro 5 ap saya dan juga terkadang untuk kamera lain nya :D tentu aman pastinya karna tidak bikin panas si kamera :ngakak Selain itu ukuran nya yang kecil alias munyil sangat pas di kantong dan kalaupun di masukin ke tas kamera juga muat dan kagak menuh-menuhin tempat bener kok :) Pengalaman saya gunain ini power bank sangat puas di bandingkan brand sebelah yang udah pernah saya pakai :D umur nya juga panjang sampai sekarang masih awet dan kapasitas PB untuk nyimpan daya juga tidak berkurang :)
Sekian dulu yah review pengalaman saya menggunakan zenpower ini :) Semoga bermanfaat dan jangan lupa bantu share ;) :ok

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,5,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Unboxing & Review ASUS Zenpower 10.050 mAh - Power Bank Bertenaga Real Capacity
Unboxing & Review ASUS Zenpower 10.050 mAh - Power Bank Bertenaga Real Capacity
Unboxing & Review ASUS Zenpower 10.050 mAh - Power Bank Bertenaga Real CapacityPower Bank dengan 11 fitur unggulan yang mendapatkan banyak sertifikasi keamanan dengan taraf international milik ASUS ini merupakan PowerBank terbaik dengan mengutamakan keselamatan Pengguna dan juga Smartphone nya. ASUS tidak hanya sekedar membuat aksesoris saja namun juga mempedulikan keselamatan pengguna
https://2.bp.blogspot.com/-7Cz9zwFnzZ4/Vqdt2dpnaAI/AAAAAAAAE6Y/bFIN0uaMJis/s1600/Zenpower%2BBlog%2BX%2BKomo.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-7Cz9zwFnzZ4/Vqdt2dpnaAI/AAAAAAAAE6Y/bFIN0uaMJis/s72-c/Zenpower%2BBlog%2BX%2BKomo.jpg
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2016/04/unboxing-review-asus-zenpower-10050-mah.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2016/04/unboxing-review-asus-zenpower-10050-mah.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy