$show=home

$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Video I'm Sorry Laurentius Rando Di DELETE #SALAHBELI BEATBOXNESIA

Video I'm Sorry Laurentius Rando Di DELETE #LRANDO #SALAHBELI BEATBOXNESIA. #SALAHBELI GAZELLION MULAI UNSUBSCRIBE CHANNEL LRANDO a.k.a GAZELLE CROSS

#SALAHBELI GAZELLION MULAI UNSUBSCRIBE CHANNEL LRANDO a.k.a GAZELLE CROSS. Jadi gini 14 jam yang lalu (23:22 WIB 31 Maret 2016) sih Rando ini update VLOG yang mengatakan minta maaf soal masalah akun LRANDO di FJB (Forum Jual Beli) Kaskus yang menampilkan penampakan sih do'i lagi jualin barang-barang MAIL-TIME. Serontak para Gazellion yang tadinya pada ngefans dan sangat suka dengan motivasi nya menjadi TIM BULLYING sih Rando dan mulai menggunakan berbagai macam Hastag #SALAHBELI #SALAHSUCBRIBE #SALAHPILIH dan lain-lain.

      Saya awal nya juga salut ama ini orang karna bisa dengan mudah nya mendapatkan subscriber di youtube sekitar 200k hanya dalam beberapa bulan saja. namun dalam setengah hari (tanggal 31 ini) Gazellion yang unsubscribe channel dia terhitung lebih dari 1K5 :D :haha termasuk saya yang udah unsubscribe duluan. melihat dia menghujat dan mengajak anak - anak beatboxnesia untuk berbuat sesuai kemauan dia menjadikan dia seperti BOSS bukan seorang PEMIMPIN dan tidak layak kalau menurut saya menjadi seorang public figure. terlebih lagi buat contoh anak - anak remaja di bawah 17 tahun. kagak recommended dah buat para orang tua :)
     LRANDO juga menyatakan dengan tegas deklerasi perang alias mengatakan bahwa SwissBeatbox adalah MUSUH dari BEATBOXNESIA dan Jakarta Beatbox Clan. Saya heran dan sungguh tidak masuk akal persoalan Repost dan ucapan "Thanks". kan dia yang repost kenapa musti minta banget untuk di bilang terimakasih sama yang di repost ? kan aneh ya. terlebih lagi dia merendah-rendahkan swissbeatbox padahal kalau saya lihat beatbox dari Swissbeatbox keren - keren kok. ini yang saya tambah kagak setuju sama statment RANDO, dia lagi emosi tapi mengajak anak - anak beatboxnesia untuk gabung nyerang beatboxer lain. kalian nilai sendiri dah gimana penilaian untuk orang seperti ini :)
     Dengan kasus ini dia terlihat mulai depresi dan shock (tampak dari video terakhir) dia mengucapkan "I'm Sorry" tapi dalam keadaan lemes dan tak berdaya :D lebih parah nya lagi ketika dia update video tersebut, Komentar pada video di non-aktifkan (mungkin takut di bully sama para mantan fans) kemudian malam ini video sorry nya di ubah menjadi privasi alias pribadi.
silahkan ceck bukti ini:
Bisa kalian lihat sendiri bagaimana penampakan video ucapak maaf LRANDO dari Kepala Sekolah Jakarta Beatboxnesia Clan
karna insiden ini LRANDO batal main film di Kuala Kumal (film nya raditya dika).
bagaimana menurut kamu mengenai masalah ini broh? Tulis di komentar ya. ;)

COMMENTS

BLOGGER
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,5,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Video I'm Sorry Laurentius Rando Di DELETE #SALAHBELI BEATBOXNESIA
Video I'm Sorry Laurentius Rando Di DELETE #SALAHBELI BEATBOXNESIA
Video I'm Sorry Laurentius Rando Di DELETE #LRANDO #SALAHBELI BEATBOXNESIA. #SALAHBELI GAZELLION MULAI UNSUBSCRIBE CHANNEL LRANDO a.k.a GAZELLE CROSS
https://3.bp.blogspot.com/-1n9cPsYAp8k/Vv1N9qdmpmI/AAAAAAAAFRI/SQPjThVDTO4heyu_DyoDm1I-S9MvmvryA/s1600/capture-20160331-231704.png
https://3.bp.blogspot.com/-1n9cPsYAp8k/Vv1N9qdmpmI/AAAAAAAAFRI/SQPjThVDTO4heyu_DyoDm1I-S9MvmvryA/s72-c/capture-20160331-231704.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2016/03/video-im-sorry-laurentius-rando.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2016/03/video-im-sorry-laurentius-rando.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy