$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Curhatan Ketua Beatbox Sukabumi tentang Masalah Indobeatbox dengan Laurentius Rando

Skandal Laurentius Rando youtubers indonesia kepala sekolah jakarta beatbox clan (SJBC) #SALAHBELI #SALAHSUBSCRIBE blengbleng kacing kacing

Halo temen temen.
Salam kenal saya david dari sukabumi.
Saya hanya penikmat youtube.
Saya bukan mau cari masalah.
Saya mau mengklarifikasi tentang Kasus Gazelle cross yg menjual barang pemberian fansnya di mailtime, dan relasi buruk antara dia dan seantero komunitas Indobeatbox.
Supaya temen temen yg baru di dunia youtube, dan beatbox gak salah ngejudge org. Saya disini hanya mau membersihkan nama indobeatbox dari fitnah dia di video draw my lifenya.
Sebagian dari kalian pasti ada gazzelion. Maaf jika saya menyinggung anda. No offense, saya hanya memberi tahu kalian penyebab dan inti masalah kenapa gazelle memiliki musuh yg begitu banyak padahal dia gk terkenal terkenal amat.


1. Dia memfitnah kalau indobeatbox tidak memberinya kesempatan berkembang. Ini dia katakan karena dia jarang dapat job manggung. Ketahuilah, skill dia itu masih dibilang medium, belum expert. Dan sesuai permintaan klien yg meminta org yg tampil itu bang billy(hitam putih trans7) jevin (soundwave) dkk. Ini merugikan indobeatbox

2. Dia membuat akun akun duplikat komunitas komunitas beatbox di indonesia. Kalian mungkin berfikir "gak papa lah. Kayak manchester united aja seindonesia ada dua komunitasnya, tapi adem adem aja", tapi kalian salah. Beatboxnesia ada dengan memanfaatkan kerugian Indobeatbox akibat vlog draw my life gazele. Dan, dia mengklaim sebagai finest beatbox artist di indonesia. Dia bikin komunitas di bekasi. Namanya "beatbox bekasi". padahal dsri tahun 2010 bekasi sudah punya komunitas beatbox dengan nama "bekasi beatbox". Dan mereka di kenal oleh seluruh komunitas beatbox di indonesia. Tpi gazelle malah menyatakan boxi (beatbox bekasi) ini sebagai the only one dan the finest. Padahal mereka gak pernah mengukir prestasi apa apa secara nyata. Dan saat ketua beatbox bekasi ignafusion berdamai dengan bekasi beatbox, gazelle malah mengkick dia dan mengambil alih semua akun beatbox bekasi. Disini terlihat bahwa dia jelas gak mau damai.

3. Dia memiliki sifat arogan, sombong, dan menilai org berdasarkan subscriber dan follower. Dia memperlakukan anak anak beatboxnesia seperti kacung dengan perintah dia yg berisi bahasa bahasa kasar. Dan itu harus dilakuin. Asal kalian tahu, perintahnya itu selalu berisi tentang "blast dan repost postingan gue dan beatboxnesia" yg isinya dia doang. Intinya dia cuman mau mengangkat namanya doang dengan menggunakan anak anak beatboxnesia. Yg gak ngelakuin, kick.
Kalo gak percay, liat aja anak anak beatboxnesia, yg merek repost di ig pasti postingan gazele. Gak pernah postingan komunitas rantau prapat kek, apa kek.

4. Damai. Setelah ada anak beatboxnesia yg masih sekolah di smp berani menghina billy, anak indobeatbox mulai bergerak. Dan beberapa minggu kemarin, billy bdabx (bapak besar beatbox seindonesia) meminta klarifikasi dan ingin bertemu dengan gazelle sendiri, yg waktu dan tempatnya di tentukan oleh gazelle sendiri. Tapi sayangnya, gazelle tak pernah merespon. Lalu anak anak indobeatbox datang ke meet n greet diandi jakarta secara damai, hanya ingin menyapa dan bertemu dengan dia. Tapi merek malah di datangi security dan di amankan. Padahal mereka cuman duduk dan menonton Dan itupun d lantai atas, disaksikan para ibu ibu yg kebingungan juga ketika mereka si bawa security.

5. Siapa saya? Kenapa saya menyebarkan ini?
Saya, aDalah ketua beatbox sukabumi.
Karena tertipu dan sempat percaya, sempat ngefans juga, saya mengikuti beatboxnesia. Saya sering ngerepost postingan dia di IG, di *anj**g2in oleh dia, tpi tetep kalem di sana. Tpi gazele cuman melihat di akun line saya. Padahal saya gak aktif di line, temen aja cuman 10 orangan. Dia langsung membuang saya padahal saya sudah meminta maaf secara baik baik, dan mengancam komunitas saya.

Dan ternyata bukan saya saja yg mengalami hal ini, yuand, tangan kanannya di beatboxnesia, admin Ig beatboxnesia, juga di kick hanya gara gara salah caption. Kronologinya: yuan sedang les, gazelle membuat video yg bertujuan untuk memblast akun felli (pacar rando), saking loyalnya dia izin ke kamar kecil dan ngerepost postingannya dengan terburu buru. Sampai lupa mentiom si felli,
Gara gara ini, dia di kick
Segitu saja dari saya
Saya akui beberapa vlognya memang bermanfaat. Sekali lagi, ini hanya klarifikasi. Ini asli, bukan fake.

Dan kalo kalian bertanya kenapa pp dia di SS yg saya bagikan berbeda dengan akun dia skrg, itu karena dia emng udah ngeganti ppnya, ini ss saya ambil di bulan desember, dan februari.
Maaf kalo saya tidak sopan. Tapi demi klarifikasi masalah ini, mohon maaf teman teman mengerti dan paham. Anda bisa menilai sendiri mana yg benar. Saya menyebarkan ini untuk membersihkan nama indobeatbox sendiri.
Kurang lebihnya saya minta maaf
“Curhatan“Curhatan“Curhatan
“Curhatan
“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan“Curhatan

Source: https://web.facebook.com/Khysteria/posts/1132445356799971
#SALAHBELI
#SALAHSUBSCRIBE

Saya Hanya Share Postingan orang saja sebelum nanti di hapus sama orang yang bikin post :D biar kamu tetap bisa baca :) 

COMMENTS

BLOGGER
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Curhatan Ketua Beatbox Sukabumi tentang Masalah Indobeatbox dengan Laurentius Rando
Curhatan Ketua Beatbox Sukabumi tentang Masalah Indobeatbox dengan Laurentius Rando
Skandal Laurentius Rando youtubers indonesia kepala sekolah jakarta beatbox clan (SJBC) #SALAHBELI #SALAHSUBSCRIBE blengbleng kacing kacing
https://4.bp.blogspot.com/-W6uR64zHfa4/Vvz70kki3uI/AAAAAAAAFO4/NmtizSA_8ZMe3NrRR6odDmEqN7p49Mncw/s1600/capture-20160331-172753.png
https://4.bp.blogspot.com/-W6uR64zHfa4/Vvz70kki3uI/AAAAAAAAFO4/NmtizSA_8ZMe3NrRR6odDmEqN7p49Mncw/s72-c/capture-20160331-172753.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2016/03/masalah-Laurentius-Rando.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2016/03/masalah-Laurentius-Rando.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy