$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Zenfone Fiesta Writing Competition - Hadiah Yang Menggiurkan Blogger

Zenfone Fiesta Writing Competition - Hadiah Yang Menggiurkan Blogger. Lomba Menulis untuk menangkan Zenfone gratis - Zenfone Fiesta Writing Competition by ASUS Indonesia. Hai guys :) lama nih saya tidak bikin artikel di blog :hehe biasa karna kesibukan offline jadi saya jarang update lagi dan blog pun mulai redup

Zenfone Fiesta Writing Competition - Hadiah Yang Menggiurkan Blogger
Lomba Menulis untuk menangkan Zenfone gratis - Zenfone Fiesta Writing Competition by ASUS Indonesia. Hai guys :) lama nih saya tidak bikin artikel di blog :hehe biasa karna kesibukan offline jadi saya jarang update lagi dan blog pun mulai redup, tapi tenang :D mulai detik ini /artikel ini di buat saya akan lebih rajin lagi untuk posting di blog yah :haha domain xkomo.com sudah saya perpanjang hingga 2 tahun ke depan, ini membuktikan konsistensi saya dalam dunia blogging :) dan tentu kalian sudah melihat tampilan baru blog x komo yang sekarang sudah berbeda dengan tampilan yang sebelum nya (bagi pengunjung lama pasti tahu :p). Template yang saya gunakan ini lebih fast (cepat) dibandingkan dengan template sebelum nya dan juga kita hanya membutuhkan sedikit Bandwith untuk bisa mengakses blog saya :) jadi buat kamu yang internetan pakai quota tidak usah takut kehabisan ya :ngakak jadi sering - sering aja mampir disini ;) :ok
      Nah kali ini saya mau share nih :) informasi dari ASUS News Indonesia :D buat kamu para blogger yang pencinta produk asus bisa ikutan lomba yang di selenggarain sama asus :) kali ini asus mau kasih 36 Unit Zenfone secara gratis tanpa di pungut biaya, hanya dengan menulis kamu bisa dapat zenfone gratis :) Mantab dah asus :D :hebat
      Untuk ketentuan dan info Writing Competition ini bisa kamu baca aja di Screenshot gambar berikut:
Zenfone Fiesta Writing Competition by ASUS Indonesia
      Kalau kamu tidak jelas dengan tulisan gambar di atas bisa download/baca di link berikut:
Zenfone Fiesta Writing Competition

     Sudahkah kamu membaca nya ? bagaimana menurut kamu, apakah kamu mau ikutan event ini? ayo ikutan aja itung - itung cari pengalaman dan belajar menjadi writing yang baik :) siapa tahu nanti ilmu nya bisa berguna nanti buat kerja jadi publisher ataupun writer sebuah produk dan sebagainya :D :hebat

Semoga artikel ini bermanfaat, dan silahkan sebarkan info ini ke teman-teman blogger yang laiin yah :) jangan pelit untuk berbagi event.
Bukan Kompetisi jika tidak ada persaingan, Bukan sebuah kebanggaan menjadi permata indah di antara batu kerikil
by Blog X Komo

COMMENTS

BLOGGER
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Zenfone Fiesta Writing Competition - Hadiah Yang Menggiurkan Blogger
Zenfone Fiesta Writing Competition - Hadiah Yang Menggiurkan Blogger
Zenfone Fiesta Writing Competition - Hadiah Yang Menggiurkan Blogger. Lomba Menulis untuk menangkan Zenfone gratis - Zenfone Fiesta Writing Competition by ASUS Indonesia. Hai guys :) lama nih saya tidak bikin artikel di blog :hehe biasa karna kesibukan offline jadi saya jarang update lagi dan blog pun mulai redup
https://2.bp.blogspot.com/-mu5bEkpVcg4/VrY4QJfDGTI/AAAAAAAAE7k/BpOLxOdu09U/s1600/capture-20160207-011037.png
https://2.bp.blogspot.com/-mu5bEkpVcg4/VrY4QJfDGTI/AAAAAAAAE7k/BpOLxOdu09U/s72-c/capture-20160207-011037.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2016/02/zenfone-fiesta-writing-competition.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2016/02/zenfone-fiesta-writing-competition.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy