$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Tulis Harapan Akhir Tahun Kamu dan Dapatkan Smartphone dari ASUS

Share Harapan Akhir Tahun kamu dan dapatkan Smartphone gratis dari ASUS - Pengen dapat hadiah akhir tahun? Ikuti event Zentalk Indonesia. Hai Zenfans sebelum nya saya pernah share nih mengenai event bagi bagi zenfone 2 deluxe secara gratis di event Zentalk Hadir Bagi - Bagi Zenfone 2 Deluxe Gratis untuk akhir tahun 2015

Pengen dapat hadiah akhir tahun? Ikuti event Zentalk Indonesia
Share Harapan Akhir Tahun kamu dan dapatkan Smartphone gratis dari ASUS - Pengen dapat hadiah akhir tahun? Ikuti event Zentalk Indonesia. Hai Zenfans sebelum nya saya pernah share nih mengenai event bagi bagi zenfone 2 deluxe secara gratis di event Zentalk Hadir Bagi - Bagi Zenfone 2 Deluxe Gratis untuk akhir tahun 2015 yang di tulis oleh momod ZenLight, nah pada artikel ini saya mau share event lagi tapi event kali ini dari sih momod TheMatrix, event nya cukup menarik dan sangat simple sekali. Kamu cuma di suruh reply thread momod dan tulis harapan akhir tahun kamu ini.
Saya ingin punya smartphone baru di akhir tahun ini, semoga saya yang menang
nah di atas itu salah satu contoh harapan (Harapan saya maksudnya #EhCurhat), nah kamu bisa tulis deh harapan kamu di thread nya sih momod dan kamu bakal dapat hadiah nya. Btw hadiahnya cukup menarik, mau tahu? ini hadia yang akan di undi oleh sih momod TheMatrix:
  • Jika Peserta <50 maka ZenTalk tak akan melakukan pengundian
  • Jika Peserta mencapai 100 akan diundi ZenFone 5 Duncan limited case (1pemenang)
  • Jika Peserta mencapai 150 akan diundi Zenny Flash disk & ZenTalk Jacket (1pemenang)
  • Jika Peserta mencapai 200 akan diundi ZenTalk T Shirt & ZenPower (1 pemenang)
  • Jika Peserta mencapai 400 akan diundi ZenFone 4 (A400)  (1 pemenang) 
      Dalam Event ini Hadiah yang di undi di lihat dari berapa banyak jumlah peserta yang ikut, makanya saya share di blog biar nanti banyak yang ikut dan bisa di undi hingga hadia tertinggi.
      Untuk Ketentuan dan periode event nya bisa baca di bawah ini:

[PeriodeEvent]
28 Desember 2015 ~ 7 Januari 2016 (jam 23:59)
Hanya sharing di rentang tanggal ini yang akan diikutkan undian oleh mimin.

[Cara Ikutan]
1.   Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv
2.   Satu ID/peserta hanya boleh posting 1x saja di thread ini

     Udah kagak sabaran yah mau ikutan event ini ? Buat kamu yang berminat dan ingin ikutan event ini silahkan kunjungi link ini:

Semoga Beruntung yah :) dan jangan lupa untuk bagiin artikel ini ke teman teman kamu biar jumlah peserta nya semakin banyak :D 

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Tulis Harapan Akhir Tahun Kamu dan Dapatkan Smartphone dari ASUS
Tulis Harapan Akhir Tahun Kamu dan Dapatkan Smartphone dari ASUS
Share Harapan Akhir Tahun kamu dan dapatkan Smartphone gratis dari ASUS - Pengen dapat hadiah akhir tahun? Ikuti event Zentalk Indonesia. Hai Zenfans sebelum nya saya pernah share nih mengenai event bagi bagi zenfone 2 deluxe secara gratis di event Zentalk Hadir Bagi - Bagi Zenfone 2 Deluxe Gratis untuk akhir tahun 2015
http://2.bp.blogspot.com/-HQMY5VboPv8/VoNRbzKSoDI/AAAAAAAAExw/CqPo8RqzevY/s1600/Zentalk%2BINDONESIA%2Bxkomo.png
http://2.bp.blogspot.com/-HQMY5VboPv8/VoNRbzKSoDI/AAAAAAAAExw/CqPo8RqzevY/s72-c/Zentalk%2BINDONESIA%2Bxkomo.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2015/12/tulis-harapan-akhir-tahun-kamu.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2015/12/tulis-harapan-akhir-tahun-kamu.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy