$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Alasan Kenapa Pernikahan Sesama Jenis Telah di Legalkan di Berbagai Negara

Celebrate pride same-gender celebrate pride marriage legal - Perayaan kemerdekaan untuk pernikahan sesama jenis. Saya ingin membahas tentang legalisasi pernikahan sesama jenis yang lagi ngetrend (same-S*x). sebelum nya saya sudah membahas tentang Cara Membuat Photo Profile Facebook Celebrate Pride, Nah kali ini saya akan membahas tentang mengapa sih pernikahan sesama jenis itu di perbolehkan ? apa alasan nya? kan pernikahan sesama jenis itu di larang agama!

Alasan Kenapa Pernikahan Sesama Jenis Di legalkan
Celebrate pride same-gender marriage legal - Perayaan kemerdekaan untuk pernikahan sesama jenis. Saya ingin membahas tentang legalisasi pernikahan sesama jenis yang lagi ngetrend (same-S*x). sebelum nya saya sudah membahas tentang Cara Membuat Photo Profile Facebook Celebrate Pride, Nah kali ini saya akan membahas tentang mengapa sih pernikahan sesama jenis itu di perbolehkan ? apa alasan nya? kan pernikahan sesama jenis itu di larang agama! ada hukum yang melarang nikah sesama cowok atau sesama cewek -_- :-) Hal yang perlu kita tahu sebelum membahas ini adalah Legalisasi yang lagi nge-trend ini terjadi di AMERIKA (USA) dan amerika menjadi negara ke 21 yang telah melegalisasikan pernikahan sesama jenis di negara nya. dan kemudian di negara tersebut mayoritas non-muslim. jadi buat kalian (saya juga) yang muslim jangan bawa - bawa agama dalam membahas ini. karna itu aturan mereka bukan aturan kita yang di langgar nya. kalau pun ada saudara kita yang seperti itu. Hanya ALLAH S.W.T yang bisa menilai Benar atau Salah. dan lagi legalisasi itu di amerika yah bukan di indonesia jadi gak perlu repot - repot ngoceh sana sini :D Negara sana yang menetapkan aturan kenapa kita (kalian) merasa heboh seperti kebakaran jenggot aja liat sahabt kita ada yang ikut berpartisipasi dalam perayaan tersebut "Celebrate Pride".
Perhatian:
Postingan ini tidak bermaksud menjuruh Ke SARA atau pun Po*no.
      Kalau menurut saya pribadi yah. itu HAK mereka, ingat kita manusia punya HAK untuk Hidup (HAM) dan mempunyai HAK untuk memilih. Semua itu HAK Individu kita Gak berHAK ikut Campur urusan ataupun Pilihan Orang lain ;) Selama saya belajar soal Gender seorang manusia baik itu laki - laki , perempuan bahkan hingga Ambiguitas Gender. Kalian tahu Ambiguitas Gender/Se*S? saya pernah belajar membahas hal ini. Bagi mereka yang di lahirkan dengan Kromosom yang di sesuai atau tidak lengkap atau mengalami kelainan Kromosom atau Gen. Mereka itu tumbuh dengan secara tidak normal. Banyak kasus cowok terlihat ke cewek-cewekan dan suka terlihat seperti cewek padahal dia cowok. walau sudah kita bilangin dan kita tegasin dia tetap merasa dia cewek, Tau kenapa ? Karna dia memiliki sifat Cewek atau bisa di bilang fenotip nya lebih dominan ke cewek walau gen nya cowok. dan juga sebaliknya untuk cewek. ada juga karna gangguan jiwa atau mental. mereka yang menyukai berhubungan sesama jenis itu bukan keinginan mereka sendiri kenapa bisa di lahirkan seperti itu. itu adalah kelainan jadi kita sebagai manusia bisa berbuat apa ? mau ngelarang mereka? mau ngejauhi mereka? apakah kalian tidak kasihan sama mereka? mereka itu manusia bukan binatang ! -_- mereka punya perasaan untuk mencintai walau sesama jenis :-) dalam dunia medis belum ada yang bisa mengobati penyakit atau kelainan dari gen karna tenaga medis itu manusia bukan tuhan :D #paham.
Maka Dari itu dari berbagai alasan yang dinilai dalam masalah ini mulai dari aspek Sosial, Psikologi, Genetik dan lain - lain makanya negara amerika akhirnya menetapkan aturan bahwa di negara nya di perbolehkan untuk menikah sesama jenis. :) kalau kalian merasa salah satu di antara mereka jika di negara ini (Indonesia) tidak memperbolehkan maka silahkan kalian pindah negara karna di sana kalian punya HAK hidup 100% menjadi diri kalian sendiri :D
      Coba kalian perhatikan komentar - komentar dari sahabat kita yang merasa argumen nya benar dan apa yang dia ucapkan itu benar adanya atau tidak ? silahkan nilai sendiri.
satu hal yang gue rasa belum banyak dipahami orang-orang adalah bahwa pernikahan sesama jenis (atau pernikahan lintas agama kalau di Indonesia) bukanlah pernikahan secara agama melainkan pernikahan secara sipil, maka segala argumen yang membawa kitab suci adalah percuma karena agama sama sekali tidak ada urusan di sini. "Kalau begitu ngapain nikah? Nikah itu kan perintah agama." You are right and you are wrong. Kamu benar kalau ini hanya urusan internal dalam agama kamu, tapi ada alasan kenapa orang yang tidak beragama pun perlu menikah. Yang pertama adalah masalah hati dan ikatan personal. Ini udah nggak perlu dijelaskan lah ya, karena buat banyak orang yang masih perlu status untuk memberikan rasa keamanan dalam relationship. Yang kedua adalah masalah legal. Banyak urusan yang memerlukan pasangan legal yang diakui negara, mulai dari masalah kredit, asuransi, jaminan kesehatan, surat kepemilikan, adopsi, dan masih banyak lagi. Untuk alasan kedua inilah pernikahan sipil yang diakui negara itu perlu. Banyak hak, kewajiban, dan perlindungan negara yang bisa didapatkan di sana. Maka nggak perlu lah heboh-heboh dengan segala azab dan ini-itu, pernikahan ini tidak dilaksanakan dalam naungan agama juga kok maka tidak ada nilai agama yang dirusak di sana. Kalau menurut kamu itu adalah dosa ya jangan kamu lakuin. Yang mereka cari adalah perlindungan negara kok, sesuatu sepantasnya didapatkan setiap warga, apapun latar belakang mereka. - Macan Wigit  (27/06/2015 - 19:44)
Makasih buat yg respect ama kita, makasih banyak.
Buat kalian yg ngomong ini ngomong itu belom ngerasain gimna rasanya jadi LGBT, gue doain deh buat ngerasain dulu, biar tau rasanya, biar tau rasanya kaga dihargain, kaga di terima, kita cmn oengen di terima. Udh itu doang, susah ya ? - Nugraha M. Arifa (27/06/2015 - 20:07)
 "Jadi kalo kalian pake, berarti kalian mendukung pernikahan gay, atau mungkin kalian bakal jadi salah satu dari mereka"
Ga gitu juga TS. Contohnya, klo mendukung gerakan perlindungan hewan, ga berarti kita bakal jadi hewan -_- :-) - Bjita Japanimanga (27/06/2015 - 18:30)
Barangsiapa yang menyerupai suatu kaum, maka dia termasuk bagian dari mereka
Cuma mengingatkan sesama muslim, kalau gak di denger yoweslah - Anwar Sofii (39/06/2015 - 05:30)
     Kurang lebih seperti itu lah Tanggapan para Facebookers di status Iskandar ;) dan bagaimana tanggapan orang yang pertama kali ngeshare postingan tentang celebrate Pride di facebook dan yang membuat aplikasi Photo Profile Rainbow ? Mari kita lihat :
 June is LGBT Pride Month -- a moment to celebrate diversity and show our pride in the contributions of lesbian, gay, bisexual and transgender people to communities all over the world.
Facebook is a proud supporter of Pride, and employees in many countries are taking part in events and decorating our offices to show support. Here’s a photo of the sign at our headquarters. #PrideConnectsUs - Mark Zuckerberg (25/06/2015 - 10:02) 
      Benar atau salah kalian bisa menilai sendiri tentang pernikahan sesama jenis ini. tapi yang perlu kita benarin adalah SALAH jika kita Menghujat dan menghina mereka karna tidak ada Agama atau ajaran Kitab Suci untuk Menghina Sesama kaum nya ataupun kaum lain. Tetapi yang ada adalah Menghargai dan menghormati kepercayaan mereka :) Koreksi saya jika yang saya bilang ini salah ;)
      Sekian Artikel saya, Jika kamu masih berargumen dan merasa benar silahkan tulis di komentar mari kita berdiskusi dengan kepala dingin disini ;)

COMMENTS

BLOGGER
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Alasan Kenapa Pernikahan Sesama Jenis Telah di Legalkan di Berbagai Negara
Alasan Kenapa Pernikahan Sesama Jenis Telah di Legalkan di Berbagai Negara
Celebrate pride same-gender celebrate pride marriage legal - Perayaan kemerdekaan untuk pernikahan sesama jenis. Saya ingin membahas tentang legalisasi pernikahan sesama jenis yang lagi ngetrend (same-S*x). sebelum nya saya sudah membahas tentang Cara Membuat Photo Profile Facebook Celebrate Pride, Nah kali ini saya akan membahas tentang mengapa sih pernikahan sesama jenis itu di perbolehkan ? apa alasan nya? kan pernikahan sesama jenis itu di larang agama!
https://3.bp.blogspot.com/-AEbXxtHGy6M/VY994vrZuwI/AAAAAAAAEVs/0_BDt-vAbV4/s1600/Cerlebrate%2Bgay%2Bpride.png
https://3.bp.blogspot.com/-AEbXxtHGy6M/VY994vrZuwI/AAAAAAAAEVs/0_BDt-vAbV4/s72-c/Cerlebrate%2Bgay%2Bpride.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2015/06/alasan-kenapa-pernikahan-sesama-jenis-legal.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2015/06/alasan-kenapa-pernikahan-sesama-jenis-legal.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy