$show=home

$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Airport Sultan Taha Jambi Siap Di Gunakan Bulan Desember 2015

Bandar Udara Sultan Taha Jambi. ini adalah beberapa tampilan dari Ruangan Bandara yang baru, di gambar terlihat beberapa photo lokasi pada gedung baru ini, di bagian kiri lokasi petunjuk untuk keberangkatan, sebelah kiri Lobby atau area pintu masuk, lalu di bagian bawah kiri ada ruang Tunggu, dan di sebelah kanan itu penampakan gambar untuk ruang Ceck-in.

Airport Sultan Taha Jambi Siap Di Gunakan Bulan Desember 2015
Bandar Udara Sultan Taha Jambi. ini adalah beberapa tampilan dari Ruangan Bandara yang baru, di gambar terlihat beberapa photo lokasi pada gedung baru ini, di bagian kiri lokasi petunjuk untuk keberangkatan, sebelah kiri Lobby atau area pintu masuk, lalu di bagian bawah kiri ada ruang Tunggu, dan di sebelah kanan itu penampakan gambar untuk ruang Ceck-in.

Gambar ini di ambil dari salah satu akun Instagram yaitu @renisusamtimm 

     Dalam Instagram nya mbak reni juga memposting beberapa penampilan dari bandara terbaru kita ini, dan juga dia menyebutkan informasi mengenai kapan bandara ini siap di operasi kan. untuk kabar baik nya sih katanya bulan desember siap di gunakan. begini lah postingan dari mbak Reni.


Bnyk yg request foto2 terminal baru kyknya ya,,,gpp lah,mumpung listrik nya lg dihidupin (kan jarang2 tuh) jd keliatan cantik,,,insyaAllah operasional des2015! ..Saya bukan arsiteknya ya!!!
Cuma tukang nyinyir pekerjaannya aja biar perfect
begitu lah celoteh dari mbak ren.
adapun beberapa poto lain nya yg dia upload di akun nya, seperti berikut.

ini Penampakan untuk area Drop off
Airport Sultan Taha Jambi Siap Di Gunakan Bulan Desember 2015

 Area Boarding lounge lt.2
Airport Sultan Taha Jambi Siap Di Gunakan Bulan Desember 2015

Penampakan Bandar Udara Sultan Taha dari Luar
Airport Sultan Taha Jambi Siap Di Gunakan Bulan Desember 2015


Nah untuk penampakan video nya mbak ren juga sempat posting nih.
A video posted by reni susanti (@renisusamtimm) on


Nah segitu dulu yah informasi mengenai Airport Sultan Taha Jambi, nanti kalau ada informasi lebih lanjut akan saya posting disini :)

COMMENTS

BLOGGER
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Airport Sultan Taha Jambi Siap Di Gunakan Bulan Desember 2015
Airport Sultan Taha Jambi Siap Di Gunakan Bulan Desember 2015
Bandar Udara Sultan Taha Jambi. ini adalah beberapa tampilan dari Ruangan Bandara yang baru, di gambar terlihat beberapa photo lokasi pada gedung baru ini, di bagian kiri lokasi petunjuk untuk keberangkatan, sebelah kiri Lobby atau area pintu masuk, lalu di bagian bawah kiri ada ruang Tunggu, dan di sebelah kanan itu penampakan gambar untuk ruang Ceck-in.
https://1.bp.blogspot.com/-2UN1FzDHbZw/VRuxtMdZEvI/AAAAAAAADds/J5UVWsWANjo/s1600/xkomo%2B-%2Bsultan%2Btaha%2Bjambi.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-2UN1FzDHbZw/VRuxtMdZEvI/AAAAAAAADds/J5UVWsWANjo/s72-c/xkomo%2B-%2Bsultan%2Btaha%2Bjambi.jpg
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2015/04/airport-sultan-taha-jambi-siap-di.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2015/04/airport-sultan-taha-jambi-siap-di.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy