$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Tutorial Cara Download File Di Tusfiles By Blog X Komo

Kali ini saya hadir dengan Posting artikel tentang Tutorial Cara Download File Di Tusfile By Blog X Komo. Banyak dari kalian yang mencoba download file di blog saya namun tidak tahu cara nya bagaimana. nah pada artikel ini saya akan mencoba membuat tutorial nya secara sederhana buat kamu yang belum mengerti mendownload file di host tusfiles.net.

Tutorial Cara Download File Di Tusfiles By Blog X KomoHi Bloggers or Troopers :)
       Kali ini saya hadir dengan Posting artikel tentang Tutorial Cara Download File Di Tusfile By Blog X Komo. Banyak dari kalian yang mencoba download file di blog saya namun tidak tahu cara nya bagaimana. nah pada artikel ini saya akan mencoba membuat tutorial nya secara sederhana buat kamu yang belum mengerti mendownload file di host tusfiles[dot]net. disini saya akan mengupas segala nya jadi harap di simak baik baik yah :) jangan sampai ketinggalan bila perlu baca nya yang teliti biar jalan nya nanti gak salah juga :wee Haha ... :D Banyak bener aturan nya yah :hebat ...

Ok.. basa basi nya udah gitu aja deh :wee
kita langsung ke topik aja yah.

Sebelum kamu mendownload File di Blog ini. kamu harus tahu bahwa di file yang saya upload di tusfiles ini ada 2 mode privasi yang saya gunakan.
Pertama : saya tidak menggunakan password pada file yang saya share
Kedua : Saya Menggunakan Password pada File yang saya Share (password biasanya tertera pada bagian bawah tiap artikel)
Itu tutorial untuk iklan nya sekarang kita ke Cara Download nya yah :)

○ Langkah Pertama. Klik link Download
Contoh


Langkah Kedua. Kamu akan di arahkan ke File yang ada di Situs Tusfiles[dot]net. Sebelum kamu mendownload harap hapus cecklist yang ada di kotak pada bagian bawah 
Tutorial Cara Download File Di Tusfiles By Blog X Komo

Kemudian akan Terlihat seperti Gambar di bawah jika cecklist tersebut sudah di hilangkan
Tutorial Cara Download File Di Tusfiles By Blog X Komo
Klik Gambar Untuk Memperbesar

○ Langkah Ketiga. Klik Direct Link Untuk mendownload.
Dalam Hal ini ada 2 versi untuk mendownload
        • Versi 1 yaitu Tanpa Password.
Tutorial Cara Download File Di Tusfiles By Blog X Komo

       • Versi 2 yaitu Menggunakan Password.
Tutorial Cara Download File Di Tusfiles By Blog X Komo

Perhatian :
Jika direct Link tidak muncul silahkan perhatikan gambar di bawah ini. Link download berada pada judul file yang akan di download.
Tutorial Cara Download File Di Tusfiles By Blog X Komo
      Selesai sudah tutorial kali ini . Selanjut nya kamu bisa hunting Script Mouse Macro X7 di blog ini atau Software-software yang kamu butuh kan :) 


Selamat Mencoba dan selamat mendownload yah :) :keren

Original Article By Blog X Komo

COMMENTS

BLOGGER: 7
Loading...
Mengingat blog x komo akan pindah platform dari blogger ke wordpress, jika kamu punya pertanyaan atau request update artikel silahkan join ke sini https://blog.xkomo.com/forums.
Silahkan Bookmark blog saya yang baru ya, karna kedepan blog ini akan di hapus.
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,6,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Tutorial Cara Download File Di Tusfiles By Blog X Komo
Tutorial Cara Download File Di Tusfiles By Blog X Komo
Kali ini saya hadir dengan Posting artikel tentang Tutorial Cara Download File Di Tusfile By Blog X Komo. Banyak dari kalian yang mencoba download file di blog saya namun tidak tahu cara nya bagaimana. nah pada artikel ini saya akan mencoba membuat tutorial nya secara sederhana buat kamu yang belum mengerti mendownload file di host tusfiles.net.
https://3.bp.blogspot.com/-x4u0bhLDEwg/U4oy19tS3iI/AAAAAAAABks/kqfJvgUkths/s600/capture-20140602-024951.png
https://3.bp.blogspot.com/-x4u0bhLDEwg/U4oy19tS3iI/AAAAAAAABks/kqfJvgUkths/s72-c/capture-20140602-024951.png
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2014/06/tutorial-cara-download-file-di-tusfiles.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2014/06/tutorial-cara-download-file-di-tusfiles.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy