$show=home

$type=ticker$count=12$cols=4$cate=0$show=post$hide=mobile

$type=grid$count=4$tbg=rainbow$meta=0$snip=0$rm=0$show=home$ic=show

Welcome To Blog Xkomo

Selamat datang kakak :) ini artikel pertamax nya blog Xkomo :) :D Blog sedang di re-design ulanx ... maklumi saja yah kakak :) ini saya mau bikin blog sendiri :)

Selamat Datang di Blog X Komo

Selamat datang kakak :) ini artikel pertamax nya blog Xkomo :) :D
Blog sedang di re-design ulanx ...
maklumi saja yah kakak :) ini saya mau bikin blog sendiri :)

Di tanggal 25 April 2014 Akhir nya Blog Xkomo sudah mendekati 80% proses Editing Template nya :D
bentar lagi selesai nih :) kalau udah selesai tinggal beli domain dah :D
tapi saya masih bingung mending pakai .com atau pakai .net ?
ada yang bisa kasih saran :)

terus untuk Template ini apakah ada fitur yang perlu di tambahkan atau ada yang di kurangi ? mohon jawaban nya yg relavan dan bs di terima yah :P Hehee ...

pengen nya cepat selesai sih . tapi karna koneksi lemot jadi ngedit template nya satu per satu gitu gak bs sekaligus :( #Maklumi sajah :)
trus ini mau ganti credit nya cuma tinggal nunggu respon dari +Kang Ismet  ajah , soal nya saya udah Pay $5 dan kirim email buat ganti credits di footer blog Droidpluss sesua persyaratan untuk menggunakan template ny sih Ki :D
tapi sampai sekarang sih +Kang Ismet  nya gak online-online nih ... mungkin karna lagi sibuk kali yah :)
Kita tunggu ajah deh perkembangan selanjut nya ....
Update 26/04/2015
Blog ini sudah tidak menggunakan template dari KangIsmet namun sudah menggunakan template modifikasi sendiri :) dalam pembuatan template blog x komo. saya di bantu sama Mbak +Dian Anarchyta dia pembuat template ini dan saya modifikasi seperti saat ini.

COMMENTS

BLOGGER: 23
Loading...
Name

Accessories,5,All Weapon,4,Android,36,Anime,1,App,8,ASUS,41,ASUS Zenfone,7,Blogger,33,Clash Of Clan,2,Computer,3,CSS,6,Documentary,5,dr. Zen,2,Event,10,Facebook,15,Firmware,23,Game,9,Gemscool,1,Google,6,Google Adsense,2,Hardware,2,Internet,5,Jambi,2,Javascript,1,Komputer,3,Laptop,2,Mouse,3,Mouse Gaming,1,Mouse Macro,6,News,40,Ninja Saga,2,Notebook,4,Padfone S,1,Point Blank,1,Press Release,8,Preview,12,Review,27,Root,13,Script,3,SEO,3,Shotgun,1,Smartphone,18,Template,1,Theme,3,Tips & Tricks,2,Troubleshooting,1,Tutorial,44,Unboxing,4,Video,10,Widget,8,Windows,2,ZenEar,1,Zenfestival,1,Zenflash,1,Zenfone 2,5,Zenfone 2 Deluxe,2,Zenfone 2 Laser,9,Zenfone 3,3,Zenfone 3 Laser,1,Zenfone 3 Max,3,Zenfone 3 Zoom,1,Zenfone 4,2,Zenfone 5,5,Zenfone 6,9,Zenfone Go,1,Zenfone Max,1,Zenfone Selfie,3,Zenfone Zoom,3,ZenHow,1,ZenPad,2,Zenpower,2,Zentalk,2,Zenvestival,3,Zenvolution,1,
ltr
item
BLOG X KOMO: Welcome To Blog Xkomo
Welcome To Blog Xkomo
Selamat datang kakak :) ini artikel pertamax nya blog Xkomo :) :D Blog sedang di re-design ulanx ... maklumi saja yah kakak :) ini saya mau bikin blog sendiri :)
https://4.bp.blogspot.com/-N1nYjtW6HIE/VTwBiVrJCuI/AAAAAAAAD-Q/o-jeMYp_mb0/s600/Welcome-Blog-X-komo.gif
https://4.bp.blogspot.com/-N1nYjtW6HIE/VTwBiVrJCuI/AAAAAAAAD-Q/o-jeMYp_mb0/s72-c/Welcome-Blog-X-komo.gif
BLOG X KOMO
http://www.xkomo.com/2014/03/welcome-to-blog-xkomo.html
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/
http://www.xkomo.com/2014/03/welcome-to-blog-xkomo.html
true
4848727032668058109
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy